365bet 365bet开户 凯西:德罗赞就像我的儿子一样,我很爱他

凯西:德罗赞就像我的儿子一样,我很爱他

2018-9-15 11:21| 发布者: YYSF| 查看: 187| 评论: 0

摘要:   猛龙这个夏天也是做出了很大的改变,主帅凯西和主将德罗赞都离开了猛龙,换上了新的主帅和新的主将,而凯西下个赛季将为活塞出力,而德罗赞将为马刺出力,两人也是分道扬镳了,但两人的关系还是保持着。  凯西 ...

  猛龙这个夏天也是做出了很大的改变,主帅凯西和主将德罗赞都离开了猛龙,换上了新的主帅和新的主将,而凯西下个赛季将为活塞出力,而德罗赞将为马刺出力,两人也是分道扬镳了,但两人的关系还是保持着。

  凯西表示:“德罗赞的家教非常的好,在我眼里,就像我的孩子一样,而德罗赞的父亲也告诉我,要尽一切努力让这个孩子变的更加的好,而德罗赞现在已经做到了,我感到非常的欣慰,和开心。”

  德罗赞在猛龙时,是猛龙的主将,而凯西也非常的信任他,经常让他处理关键球,因此德罗赞也是打出了名声出来,而现在虽然各为其主,但两人的关系还是不会变的,毕竟两人都曾相互成就了自己。
分享至:
| 收藏