365bet 365bet注册 不服C罗摸头吞红牌 埃姆雷詹:我们不代表女人

不服C罗摸头吞红牌 埃姆雷詹:我们不代表女人

2018-9-20 19:08| 发布者: 365bet| 查看: 119| 评论: 0

摘要:   埃姆雷詹在接受了365bet注册的访谈中首先就直言了C罗最近引起的风波,对于因拉扯头发惨遭红牌罚下十分不满。   记者的询问中能看出埃姆雷詹十分亢奋,“那根本不应该是红牌,我根本没看到做错了什么。”赛后第 ...


  埃姆雷詹在接受了365bet注册的访谈中首先就直言了C罗最近引起的风波,对于因拉扯头发惨遭红牌罚下十分不满。

  记者的询问中能看出埃姆雷詹十分亢奋,“那根本不应该是红牌,我根本没看到做错了什么。”赛后第一时间找到365bet开户的他大吼道,“我们根本不是女人,不应该会有这样的惩罚。”

  “我们是一个足球运动员,不应该在踢球的时候因为这个问题而发放红牌,要是因为这样也给红牌的话我能给许多人红牌,每个小犯规都能给红牌。”埃姆雷詹情绪激动的表示。

  其实C罗的动作也引起了许多媒体以及粉丝的关注,对于这个问题更多人关心的就是随后的加罚,但是根据365bet备用的规定中,这得经过录像的观看以及内部的审核才能下定论,但也不一定会受到加罚的惩罚。

收藏
分享至:
| 收藏