365bet 365bet开户 恩比德的小目标:下个赛季打进总决赛

恩比德的小目标:下个赛季打进总决赛

2018-9-22 10:40| 发布者: YYSF| 查看: 154| 评论: 0

摘要:   费城76人这个夏天虽然没有怎么补强,但是他们的阵容还是很强大的,因此下个赛季也是被非常看好。新赛季的东部,最有可能登顶的就是凯尔特人和76人了,而哪支球队能够击败对手,与西部冠军会师总决赛也是值得我们 ...

  费城76人这个夏天虽然没有怎么补强,但是他们的阵容还是很强大的,因此下个赛季也是被非常看好。新赛季的东部,最有可能登顶的就是凯尔特人和76人了,而哪支球队能够击败对手,与西部冠军会师总决赛也是值得我们去期待的。

  恩比德对新赛季也是有展望的,他表示:“对即将到来的新赛季,我有很多的期待。这是我第一次完全健康地迎接新赛季,这将会是很棒的一年。如果能够打进总决赛,那么这赛季就是成功的。”恩比德也是想着要登顶,因此也要努力一番了。

  健康的恩比德是非常可怕的,这几个赛季下来,众人也是知道了恩比德是怎么样一种怪物了,想要击败76人或取会简单,但想要击败恩比德就难了。上个赛季在半决赛输给了凯尔特人,恩比德想必也不会这么简单放过他们,因此下个赛季也将会是精彩的一个赛季。
分享至:
| 收藏