365bet 365bet注册 申花辟谣莫雷诺韧带撕裂传闻:还需经核磁确认

申花辟谣莫雷诺韧带撕裂传闻:还需经核磁确认

2018-8-6 15:50| 发布者: 365bet| 查看: 224| 评论: 0

摘要: 在上周六申花客场对阵亚泰的比赛中,申花队长莫雷诺受伤离场。近两天,有很多关于莫雷诺伤势严重的消息。在今天,申花队的翻译王侃则在微博上辟谣了关于莫雷诺可能韧带撕裂的传闻。 在对阵亚泰比赛的第34分钟,莫雷 ...

在上周六申花客场对阵亚泰的比赛中,申花队长莫雷诺受伤离场。近两天,有很多关于莫雷诺伤势严重的消息。在今天,申花队的翻译王侃则在微博上辟谣了关于莫雷诺可能韧带撕裂的传闻。

在对阵亚泰比赛的第34分钟,莫雷诺在拼抢时踩到亚泰后卫蒋哲的脚后扭伤脚踝,从回放中清楚地可以看到莫雷诺当时的脚踝已经呈90度的弯曲,在经过队医检查后莫雷诺也被担架抬离了球场。

在比赛结束后,就一直有消息表示莫雷诺遭遇严重的脚踝伤势,更有消息称申花首席队医判断莫雷诺出现韧带撕裂的情况。



不过在今天,申花队的翻译王侃在网上进行了辟谣,王侃写道:“队医华金委托我向大家声明,作为队医的职业,他不可能向外透露队员的伤情,他也从未判断过莫雷诺是韧带撕裂。 明天去做核磁后才能确认。”

分享至:
| 收藏