365bet 365bet备用 波尔津吉斯:不知道什么时候回归

波尔津吉斯:不知道什么时候回归

2018-9-28 15:21| 发布者: YYSF| 查看: 168| 评论: 0

摘要:   波尔津吉斯上个赛季遭遇了十字韧带撕裂的重伤,导致赛季报销,而尼克斯也是无缘季后赛,对于尼克斯来说,波尔津吉斯现在已经非常的重要了,想让球队不摆烂,就得看波尔津吉斯了,而波尔津吉斯至今还未公布出自己 ...

  波尔津吉斯上个赛季遭遇了十字韧带撕裂的重伤,导致赛季报销,而尼克斯也是无缘季后赛,对于尼克斯来说,波尔津吉斯现在已经非常的重要了,想让球队不摆烂,就得看波尔津吉斯了,而波尔津吉斯至今还未公布出自己复出的时间。

  波尔津吉斯表示:“回归的日期并不是取决于我。我没办法成为那个做出回归决定的人。这需要经过一些的测试和证明我已经准备好了才行。这需要证明我的腿恢复的和以前一样强有力或者比之前的更加强有力才行。我对于这个恢复的过程很满意,它是如何进行的,我周围的团队是如何帮助我的。我们正在做的事情都是对的。”

  没有了波尔津吉斯,现在的尼克斯已经毫无大将可言了,这样的阵容想打出好的战绩出来,也是很难了,因此现在尼克斯把所有的希望都放在波尔津吉斯的身上,希望他能够早日回归,而以波尔津吉斯现在的情况,已经来不及参加季前赛了。
收藏
分享至:
| 收藏