365bet 365bet开户 湖人季前赛吞下首败,磨合道路还很漫长

湖人季前赛吞下首败,磨合道路还很漫长

2018-10-1 14:51| 发布者: YYSF| 查看: 165| 评论: 0

摘要:   季前赛今天迎来了湖人和掘金的比赛,这也是非常受人关注的一场比赛,因为湖人的阵容得到了加强,很多人都想看下加强阵容的湖人,会表现出什么样来,而最后,湖人也是大比分不敌对手,输掉了比赛,而从这场比赛也 ...

  季前赛今天迎来了湖人和掘金的比赛,这也是非常受人关注的一场比赛,因为湖人的阵容得到了加强,很多人都想看下加强阵容的湖人,会表现出什么样来,而最后,湖人也是大比分不敌对手,输掉了比赛,而从这场比赛也是可以看出,湖人还没有磨合好。

  对于一支球队来说,队友之间的配合相当的重要,而这场比赛中,也是看出湖人的配合还是有问题的,光是谁来持球进攻这个问题都没有得到解决,因此可以看到很多时候,队友在发球时,都没有人出来接球的尴尬局面。

  虽然队内有詹姆斯和隆多在,但要这两人快速让球队融合在一起,也是不容易的,虽然湖人现在被看好,但以今天的表现来看,还是不合格的,想要打出好的战绩出来,也是不容易的,而球队也是通过一些时间来进行磨合。
分享至:
| 收藏