365bet 365bet开户 戈贝尔10分6篮板,随便打打也能获胜

戈贝尔10分6篮板,随便打打也能获胜

2018-10-8 14:17| 发布者: YYSF| 查看: 177| 评论: 0

摘要:   NBA季前赛正在进行着,今天也是迎来了开拓者和爵士的对决,此前,爵士已经是收获了3连胜,为此他们希望把这连胜继续保持下去,在前三节还落后的爵士,依靠替补席的出色的发挥,最后有惊无险的拿下这场比赛的胜利 ...

  NBA季前赛正在进行着,今天也是迎来了开拓者和爵士的对决,此前,爵士已经是收获了3连胜,为此他们希望把这连胜继续保持下去,在前三节还落后的爵士,依靠替补席的出色的发挥,最后有惊无险的拿下这场比赛的胜利,喜获四连胜。

  本场比赛,戈贝尔的发挥可以说不是很好,因为与他对位的努尔基奇拿下了20分11篮板5盖帽的数据,而戈贝尔仅仅获得了10分6篮板的数据,与对手相比,戈贝尔这数据就不堪入目了,而且戈贝尔还是刚拿下了最佳防守的称号的。

  虽然戈贝尔表现不佳,但好在队伍获得了胜利,对于爵士来说,想要在新赛季走的更远,戈贝尔的帮助是必不可少的,只要内线有他这个大闸在的话,那么爵士的防守端就有一定的保障了,外线的米切尔也就能够次无忌惮的投篮了。
分享至:
| 收藏