365bet 365bet备用 时延德尔想要重新回到国家队,但是重心一直放在了门兴上

时延德尔想要重新回到国家队,但是重心一直放在了门兴上

2018-10-19 11:01| 发布者: 365bet| 查看: 107| 评论: 0

摘要:   最近,门兴格拉德巴赫的队长时延德尔在接受媒体采访的时候表示,365bet注册认为现在他还是很想要重新的回到国家队的怀抱,这是为什么呢。      在上个赛季的时候,时延德尔因为身受重伤,所以缺席了今年夏 ...

  最近,门兴格拉德巴赫的队长时延德尔在接受媒体采访的时候表示,365bet注册认为现在他还是很想要重新的回到国家队的怀抱,这是为什么呢。

  

  在上个赛季的时候,时延德尔因为身受重伤,所以缺席了今年夏天进行的那个世界杯,这个可以将会让他不再进入国家队的伤病,今年已经30岁高龄的时延德尔表示自己从不会担心这个会终结自己的国家队生涯。

  “当然了,国家队对我来说一直都是在考虑范围之内,你要是曾经进入了国家队,那你就会想要再一次回到那个地方。”

  同时这名门兴的队长还强调了自己现在最大的注意力还是在门兴,希望自己可以尽快的找到最棒的那个样子。

分享至:
| 收藏