365bet 365bet注册 巴斯克斯:要在接下来的比赛中收获自信

巴斯克斯:要在接下来的比赛中收获自信

2018-10-20 11:22| 发布者: 365bet| 查看: 94| 评论: 0

摘要:   皇马球员巴斯克斯认为,现在的形势要求球队必须在比赛中保持强大的竞争力,他们要赢下之后的每一场365bet注册的比赛来重新得到自信。      在经历了连续4轮不胜的尴尬战绩后,皇马已经为下一场比赛准备了1 ...

  皇马球员巴斯克斯认为,现在的形势要求球队必须在比赛中保持强大的竞争力,他们要赢下之后的每一场365bet注册的比赛来重新得到自信。

  

  在经历了连续4轮不胜的尴尬战绩后,皇马已经为下一场比赛准备了13天的时间,明晚7点,他们将在伯纳乌迎战莱万特,当然,对于皇马而言这并不是一个很大的挑战,但由于此前的失利,皇马需要在这场比赛中全力以赴,以一场胜利来挽回球队的士气。

  这个月,皇马还有三场比赛要进行,而这个月的最后一战,正是他们的国家德比对手巴塞罗那,在面对他们西甲最大的对手之前,他们所遇到的对手都需要拿分来回升自己的状态。

  巴斯克斯认为:“球队迟早会夺得荣誉的,不过接下来的比赛,莱万特也不会让我们轻易应对,而365bet需要胜利来收获信心。”

分享至:
| 收藏