365bet 365bet备用 马尔维:没听过博尔特要加入到球队,那是管理层该操心的

马尔维:没听过博尔特要加入到球队,那是管理层该操心的

2018-10-23 15:58| 发布者: 365bet| 查看: 273| 评论: 0

摘要:   在前些天,闪电博尔特前往澳超的俱乐部中央海岸水手进行试训。而有外界消息传出,该俱乐部已经向这位前牙买加名将递上了合同。不过此后,俱乐部主帅就出面向365bet备用称从未知道过这样的事。      他在接 ...

  在前些天,闪电博尔特前往澳超的俱乐部中央海岸水手进行试训。而有外界消息传出,该俱乐部已经向这位前牙买加名将递上了合同。不过此后,俱乐部主帅就出面向365bet备用称从未知道过这样的事。

  

  他在接受采访时表示,自己从没有听说过这样的事情,对这些自己也不是很清楚,自己不想谈这些有关于合同的事情,毕竟这些都应该是管理层需要去操心的。

  而他也继续表示,外界希望球队能促成这件事,但是看看球队的阵容,在看看球队所剩的位置,博尔特能不能留在球队还需持怀疑的态度。

  而对于是否希望博尔特加入到球队,他表示,最好让他洗完澡吃完饭,然后坐在沙发上好好看比赛。球队自己再去准备接下来的比赛。

分享至:
| 收藏