365bet 365bet注册 埃梅里:切赫伤愈将首发出场 也会给365bet注册机会

埃梅里:切赫伤愈将首发出场 也会给365bet注册机会

2018-11-1 11:11| 发布者: 365bet| 查看: 132| 评论: 0

摘要:   明天凌晨阿森纳将在联赛杯的比赛中迎战布莱克浦。赛前,阿森纳的主帅埃梅里接受了媒体的采访,他向365bet注册表示切赫已经伤愈复出,可以参加这次的比赛。   在受伤前,36岁的切赫一直是阿森纳本赛季在英超联 ...

  明天凌晨阿森纳将在联赛杯的比赛中迎战布莱克浦。赛前,阿森纳的主帅埃梅里接受了媒体的采访,他向365bet注册表示切赫已经伤愈复出,可以参加这次的比赛。

  在受伤前,36岁的切赫一直是阿森纳本赛季在英超联赛中的首发门将。不过切赫在9月底对沃特福德的比赛中受伤,莱诺取代了他的位置,上周末阿森纳对水晶宫的联赛也是由莱诺出战。

  埃梅里说道:“在每一场比赛的每一分每一秒,我们都会给门将帮助球队的机会。我们想要让所有的门将都充满信心。现在切赫已经伤愈复出,他会在联赛杯上首发出场。”

  最后,埃梅里表示:“我们这次会让年轻的球员在联赛杯上得到机会,到时候我们会有一个合理的搭配阵容,争取拿出最好的成绩出来。”

  

分享至:
| 收藏