365bet 365bet开户 出大招了?詹姆斯对“鞋王”塔克的小心机

出大招了?詹姆斯对“鞋王”塔克的小心机

2018-8-10 09:17| 发布者: YL太阳| 查看: 584| 评论: 0

摘要:   对于塔克爱收集鞋子的癖好在NBA中当数一二,毕竟有着“鞋王”的称号。据365bet体育网最新资讯了解到,今日詹姆斯在自己的INS上发布了一张自己穿着经典球鞋Nike Kobe 1 Proto的照片,还配上文字:你气吗?简直是“ ...

  对于塔克爱收集鞋子的癖好在NBA中当数一二,毕竟有着“鞋王”的称号。据365bet体育网最新资讯了解到,今日詹姆斯在自己的INS上发布了一张自己穿着经典球鞋Nike Kobe 1 Proto的照片,还配上文字:你气吗?简直是“心机”的挑衅塔克。

                                            

                                                                                    詹姆斯的ins

  随后,塔克自然是不负众望的转发了这张照片并配文写道:“是的,詹姆斯,我很气。”据了解,詹姆斯在昨天拍摄了湖人的定妆照,而脚上的鞋子也是最新经典款。这一来一往,倒是让吃瓜球迷表示津津有味,看着詹姆斯和塔克之间的互动,球迷表示:塔克这种球员真是人见人爱。如果皇帝有塔克这种帮手,估计都要笑得合不拢嘴。

  要说起塔克,所谓竞争心从场上到场下。因此在塔克的ins下,已经有不少球迷刷屏:明天鞋王搞了一打!鞋王就是专治各种不服,论鞋,只服我塔克。目前詹姆斯已经拍摄完了湖人的定妆照,看样子,距离詹姆斯率领湖人出征的首次比赛,也即将要来临了,真是让球迷拭目以待!

分享至:
| 收藏