365bet 365bet注册 夏季转会市场红军获优势 阿利森成最佳引援

夏季转会市场红军获优势 阿利森成最佳引援

2018-8-10 19:39| 发布者: 365bet| 查看: 169| 评论: 0

摘要: 在今夏的转会市场,利物浦引进了法比尼奥、阿利森等球员,红军名宿汤普森在接受365bet体育在线采访时表示道,球队在本季的引援做的十分优秀。 汤普森在接受365bet注册记者的采访时表示,对于下个赛季的铺垫有了新的 ...

在今夏的转会市场,利物浦引进了法比尼奥、阿利森等球员,红军名宿汤普森在接受365bet体育在线采访时表示道,球队在本季的引援做的十分优秀。

汤普森在接受365bet注册记者的采访时表示,对于下个赛季的铺垫有了新的进展,“之前在欧冠决赛中失败的48小时之内,利物浦就高调宣布首次签下法比尼奥,这位防守型后腰球员会给亨德森带来不小的压力。”

“利物浦在引援方面做的十分优秀,快速精准的判断,我认为本次红军在引援上表现的非常棒。”汤普森在采访中不忘赞扬红军。

对于用6700万英镑签下的门将阿利森,汤普森也很直接的讲出,“这个球员是我近期最满意的门将补强球员,在之前的欧冠决赛战败,我就发现门将位置是十分重要的。”

在采访的最后,汤普森也对球队的状态进行了批判,“利物浦还是需要一些更有侵略性的中场球员,沙奇里是最被我看好的。”

收藏
分享至:
| 收藏