365bet 365bet注册 中国女篮以86-74战胜日本,挺进决赛

中国女篮以86-74战胜日本,挺进决赛

2018-8-31 14:57| 发布者: xin365| 查看: 224| 评论: 0

摘要: 365bet注册报道: 说到篮球大家应该比较关心的是男篮红队方面的赛事,比较少关注女篮,其实女篮也很不错,今年亚运会以全胜战绩闯进亚运会女篮决赛。  女篮半决赛时间是8月30日,中国女篮对阵日本女篮。从阵容上来 ...


     365bet注册报道: 说到篮球大家应该比较关心的是男篮红队方面的赛事,比较少关注女篮,其实女篮也很不错,今年亚运会以全胜战绩闯进亚运会女篮决赛。

  女篮半决赛时间是8月30日,中国女篮对阵日本女篮。从阵容上来说日本方面并没有派出全部主力,包括渡边敷来梦在内的多名主力,都没有参加本次亚运会。而在小组赛中,中国队就曾经以32分大胜日本,在半决赛再度相遇无论是从心理还是实力上,中国女篮都占据绝对的优势。

  正如上面所说,最终的结果是中国女篮以86-74战胜日本女篮,以全胜战绩闯进亚运会女篮决赛,决赛中中国队将面对韩朝联队。此役,中国女篮队中3人得分上双,其中邵婷得到了全队最高的16分6篮板6助攻,李梦14分,杨力维11分。


  在看台上的姚明,目睹此景之后也是非常开心,在比赛中段他被抓拍到在场边大小,也露出了招牌的表情包笑容。从目前来看他交出的成绩单是完美的--男篮红队顺利挺进半决赛;女篮闯入决赛;男女三对三的比赛,中国派出“草根”选手也顺利拿下两枚金牌。
分享至:
| 收藏