365bet 365bet注册 独行侠祝贺纳什与基德入选名人堂

独行侠祝贺纳什与基德入选名人堂

2018-9-8 14:27| 发布者: YYSF| 查看: 197| 评论: 0

摘要:   2018届名人堂颁奖结束后,独行侠也是在官方网站上祝贺了名人堂成员,尤其着重祝贺了纳什和基德,他们也是官方宣布:祝贺历史最伟大球员中的两位。基德和纳什都曾效力过独行侠,只是当时独行侠还没改名,叫小牛队 ...

  2018届名人堂颁奖结束后,独行侠也是在官方网站上祝贺了名人堂成员,尤其着重祝贺了纳什和基德,他们也是官方宣布:祝贺历史最伟大球员中的两位。基德和纳什都曾效力过独行侠,只是当时独行侠还没改名,叫小牛队。

  纳什是最先加盟小牛的,他与诺维斯基的组合也是令人啧啧称奇,他们带领的小牛也是在西部扎稳了脚跟,但一直无缘总决赛,让他们非常的失望,因此最后他们把纳什交易走了,而纳什走后,也是开始了自己巅峰表演。

  基德则是在职业晚期才加盟小牛队的,而基德的运气比纳什的好,基德的加盟让小牛进入了总决赛,并打败了当年冉冉升起的超强球队热火队,因此基德也是非常幸运的在职业晚期得到了总冠军戒指。对于小牛队,他们都是曾经的功臣。
分享至:
| 收藏