365bet 365bet注册 董路微博发文称,国脚们已经不再为里皮卖命

董路微博发文称,国脚们已经不再为里皮卖命

2018-9-8 22:36| 发布者: 综合7| 查看: 194| 评论: 0

摘要:   北京时间9月8日讯,据多家媒体消息称,在今天凌晨进行的热身赛中,国足客场0-1不敌卡塔尔,国家队主帅里皮赛后批评了球员们的状态不佳,对此董路表示,这些国脚骨子里已经不再愿意为里皮拼了。  本场比赛过后 ...
  北京时间9月8日讯,据多家媒体消息称,在今天凌晨进行的热身赛中,国足客场0-1不敌卡塔尔,国家队主帅里皮赛后批评了球员们的状态不佳,对此董路表示,这些国脚骨子里已经不再愿意为里皮拼了。


  本场比赛过后,国足全场的射门次数屈指可数,仅仅只有两次,而防守端更是漏洞百出,里皮对此深感无奈,他表示:“在两三个月后,我重新看到我的球员,我对球员们总体情况感到吃惊,也感到担心。”

  董路在个人微博发文称:

  国足踢得很差,里皮赛后感叹国脚状态差,有舆论认为联赛争冠关键时期恒大、上港、国安的国脚都不会真玩儿命,看上去“为国而踢”输给了“为钱而踢”,其实还有“为人而踢”--就是球员愿意为主教练去卖命!

  显然,不论曾经如何,现在这些国脚骨子里已经不那么愿意再为里皮去拼了……里皮又为了什么呢?
分享至:
| 收藏