365bet 365bet开户 蒂特:不管和谁对阵,都要保持着一定的侵略性

蒂特:不管和谁对阵,都要保持着一定的侵略性

2018-9-12 20:07| 发布者: 布兰顿| 查看: 203| 评论: 0

摘要: 365bet体育在线报道 北京时间9月12日上午8点30分进行了友谊赛巴西和萨尔瓦多之间的较量,最终巴西以5-0击败对手,收获了本场对阵的胜局。在赛后接受相关媒体的采访时,蒂特表达了一些自己内心最为真实的想法。 蒂 ...
  365bet体育在线报道     北京时间9月12日上午8点30分进行了友谊赛巴西和萨尔瓦多之间的较量,最终巴西以5-0击败对手,收获了本场对阵的胜局。在赛后接受相关媒体的采访时,蒂特表达了一些自己内心最为真实的想法。


  蒂特这样说道:“其实对于我们来说,不管对手是任何一支队伍,我们的足球理念和踢球方式永远都不会去轻易改变。同时也会时刻保持一定的侵略性,这样才能够发挥出自己最好的水准。我们有着掌控球权、侵略性和快速地移动,这些都是存在的一些特点,我们每个人都很享受这样的踢球风格。但很多时候排兵布阵尤为关键,因为不同的球员上场都会产生不一样的效果。我很满意的一点是球队可以重新找回原来的主动出击和侵略,这样才能够更好地去掌握住球权”。

  365bet官网也报道了:当提到里沙利松时,蒂特表示到这名球员在合练中可以给球队起到很大的作用和不同的东西。由于他的跑动,他一直都可以在对方的空中区域夺得球权,这一点确实很出色,也期待着他未来的职业生涯会越来越好。

分享至:
| 收藏