365bet 365bet开户 森林狼无意诺阿,说好的森林牛组合呢?

森林狼无意诺阿,说好的森林牛组合呢?

2018-9-13 11:22| 发布者: YYSF| 查看: 146| 评论: 0

摘要:   随着鲁尔邓的加盟,昔日公牛五虎已经在森林狼集结四个了,只要再把诺阿引来,那就能组成森林牛组合了,对于这个组合,很多球迷也是表示很想看一下,然而森林狼表示,即使诺阿成为自由球员,也不会去追逐他的,因 ...

  随着鲁尔邓的加盟,昔日公牛五虎已经在森林狼集结四个了,只要再把诺阿引来,那就能组成森林牛组合了,对于这个组合,很多球迷也是表示很想看一下,然而森林狼表示,即使诺阿成为自由球员,也不会去追逐他的,因此森林牛这个组合看来是组不成了。

  诺阿如今在尼克斯的地位也是相当尴尬,领着高薪,却没有高薪应该有的表现,反而因为伤病,休息了很多场,因此尼克斯也是有意交易他。诺阿在公牛时期也是一名最佳防守球员,如今混到这个地步,也是只能说,有伤病真的很可怕。

  森林狼无意诺阿也是正常的,哪支球队愿意要一个经常因为伤病不能出战的球员呢,而诺阿的伤也是很严重,想要快速恢复也是不太可能的,因此对于诺阿来说,接下来的日子也是很难度过,而尼克斯已经在想办法清除他了,下个赛季的他有没有球打也是很难说。
分享至:
| 收藏