365bet 365bet注册 德拉克斯勒:享受巴黎踢球的快感 暂无离开的欲望

德拉克斯勒:享受巴黎踢球的快感 暂无离开的欲望

2018-9-13 19:09| 发布者: 365bet| 查看: 175| 评论: 0

摘要:   近期在巴黎效力的德国球星德拉克斯勒近期接受了365bet注册节目访谈,交流中可以得知最近巴黎内部产生了巨大的竞争,对此向节目所有人表示,我还不会离开球队。   对于17年从冬季转会窗口中以3240万欧元转会到 ...


  近期在巴黎效力的德国球星德拉克斯勒近期接受了365bet注册节目访谈,交流中可以得知最近巴黎内部产生了巨大的竞争,对此向节目所有人表示,我还不会离开球队。

  对于17年从冬季转会窗口中以3240万欧元转会到巴黎的德拉克斯勒,至今已经在巴黎内出赛了75场比赛以及15颗进球以及12次助攻的亮眼数据。

  在别人看来这位年轻的德国边锋出赛时间并不多,365bet备用获悉到在今夏转会结束之前,就有着德拉克斯勒将会被巴黎租借道塞维利亚的事情,但是到了后面这个消息就无声无息了。

  德拉克斯勒在采访中谈到了巴黎内部的竞争,对此他表示道,“我觉得我还有硬实力,现在并没有离开球队的必要,365bet开户也对我的能力给予了肯定,并且我现在所在的这个位置也有像内马尔以及姆巴佩这样的超级球员。”

分享至:
| 收藏