查看: 247|回复: 0

巴黎新1号!特拉普将1号球衣让给布冯

[复制链接]

巴黎新1号!特拉普将1号球衣让给布冯[复制链接]

1.jpg

布冯在此前结束的对阵摩纳哥的法国超级杯比赛中,第一次身披巴黎1号球衣出场,布冯也对让出1号球衣的德国门将特拉普表达了感谢。
“感谢特拉普,他让我能够披上球队的1号球衣,我从心底里感谢他!”这位40岁的巴黎新援在INS中表达了他的谢意。
让出1号球衣的特拉普新的赛季将身穿布冯此前的30号球衣,他也对这位传奇门将表达了自己的敬意:“吉吉(布冯),我很高兴,也很荣幸看到你在场上身披1号球衣。你是一个伟大的人,我很高兴能与你合作,并且有机会向你学习。”
在之前对阵拜仁和阿森纳的国际冠军杯比赛中,布冯在场上还身披之前的30号球衣。特拉普最后一次身穿1号则是在在对阵马竞队的比赛中,他首发出战,并且打满全场。
在上个赛季,特拉普一直担任阿雷奥拉的替补,在新的赛季,德国国门依旧得接受替补门将的角色。但据悉特拉普并没有想要离开,他渴望向主帅图赫尔证明自己。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则