查看: 264|回复: 0

小威丈夫:陪伴在她身边是我做过最浪漫的事

[复制链接]

小威丈夫:陪伴在她身边是我做过最浪漫的事[复制链接]

1.jpg


前世界第一小威廉姆斯与美国著名社交网站 Reddit 联合创始人奥哈尼安这对夫妻感情甚好,向来恩爱有加。 2017 年,小威诞下女儿奥林匹亚后, 两人于11月正式结婚,二人世界的甜蜜生活中又多了一位小公主的加入。 奥哈尼安曾多次在公开场合谈论自己与妻子的关系。在接受采访时,奥哈尼安谈到了他们 稳定、幸福 婚姻的关键:“ 我认为重要的是要确保你的伴侣 觉得自己受到支持。” 我知道在我们这个社会,谈到异性恋关系时,可能有很多男人都会因为有 一个才华横溢、非常成功的伴侣而感到备受威胁。
“这对我来说似乎有点荒谬,我认为她们所有的成功和伟大都是你应该拥护的。男人总爱从很多方面吹嘘自己的伴侣,为什么她们的伟大和成功不是其中之一呢 ? 这为什么不能成为他们倍感自豪和全力支持的事情呢? ”
然后他被问到了一个有趣的问题:你为小威做过的最浪漫事情是什么?“这个问题得由她来回答了,为她定制的广告牌很棒,举家去意大利的旅行很棒,但是影响最大的事情是陪伴在她身旁支持着她,承担我应有的责任。”奥哈尼安回应道。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则