查看: 239|回复: 0

克洛普点评新援表现:阿利森很自信 凯塔仍需努力

[复制链接]

克洛普点评新援表现:阿利森很自信 凯塔仍需努力[复制链接]

1.jpg

在北京时间8月5日凌晨1点进行的热身赛中,利物浦5比0战胜那不勒斯。据《利物浦回声报》报道,利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,谈到了几位新援在比赛中的表现。
阿利森
“这就是我们想要看到的表现,当我们把球传给阿利森时,他在压力下表现得非常自信。所以我们只需要以正确的路线把球传给他就行了,卡里乌斯在这些情况下也做的很好。”
“我们知道我们可以让门将参与到后场的组织之中,但是我们必须改进传球的时机,因为我们不允许球员在把球传给门将之后不去考虑场上的情况,你需要立即接应门将,让他有不同的传球选择,而不是只有一条路线。”
沙奇里
“我对新援的发挥非常满意。沙奇里在比赛中出任9号的位置,看起来踢得很不错。他还可以踢10号位,也能胜任边路的位置。他的表现太棒了。”
法比尼奥
“法比尼奥在进攻施压方面的表现提升了很多,但他的体能仍然没有完全恢复,以至踢得有点挣扎。对他来说,这是一个艰难的季前赛。”
纳比-凯塔
“在比赛进行到50分钟之后,凯塔没能覆盖住后场的空当,在防守的过渡方面他可以做的更好,他还有很多地方需要做出改进。”
在采访的最后,克洛普说道:“新援在训练中给我们留下了深刻的印象,我很喜欢他们的表现,但是我们需要做好准备,让这些球员能够胜任95分钟的比赛。”

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则